Sebagai Penderita Tipes vs VIP Seatting

الْحَمْدُ لِلَّهِ رَبِّ الْعَالَمِين

Ketika mengetahui bahwa saya positif mengidap tipes, rasanya campur aduk campur baur..hhaha Kok biiiiiisa gitu loh? Aku yang jagoan begini? :D  absolutely yes. Tipus itu buat siapa aja yang aktivitasnya tinggi dan terlalu diporsir. Hhaha nggak. Salah. Karena ususnya luka. Gegara kuman juga. Organ dalamnya yg ga bs kita liat ini..hmm Hitungan widalnya itu juga kalo nggak salah tulis hhaha dari yang paling gaswat itu antara 1/1280, 1/640, 1/320. Gw dongg udh sering beginian..wkwkwk cuman ampun ampunan kalo masuk rumah sakit. Biayanya mahal betul! Setara 500vp atau 5 jutaan untuk 4 hari rawat inap. Gegilaan.

Dulu kalo kondisinya lagi begitu biasanya langsung bed rest ke rumah kaka. Zamannya blm tau widal tapi itu. Cuma taunya, kalo udah mumet dan kondisi dah nggak stabil. Ngerti2 dingin. Entar panas. Tp makin tinggi..hhaha Nah..untuk ini, saya serahin ke kakanda saja untuk merawat sayah..wkwkwk

Ni lagi kumat. Soalnya kmrn d bogor tidur cuma satu sampe dua jam aja. Soalnya ga bawa SB. Ga bawa jaket. Selimut cuma satu. Malemnya berbagi selimut, tp setengah jam kemudian cuman dia yang selimutan. Gwnya kaga..hadehhh hhahaha Tapi Spectacular 2014 Herbalife di Sentul International Convention Center kemarwn emang ilmunya markotop josss..hhoho didatengin nggak sia2. Nah..untuk ini, ke depan, setiap ada even, bawa SB buat jaga2..hhehe Mas Agung mw nganterin padahal. Tapi bapak lagi di rumah sakit, operasi..hhuhu yaa harus pentingin bapak lah..aq kan msh bs nahan. Tp sedih juga sih dia ga bs ajak jalan..hhuhu

Walhasil, karena udah mulai nggak normal ini kondisi, minta jemput sayah langsung abis dr Jakarta. Bed rest total..hhahahaha jahatnyaa nggak ngasih kabar aku ini..hiks hiks Kakak..terimakasih.. *peluk

Di Jakarta kemaren juga lucu. Ada masalah sama nama di tiket. Akhirnya harus beli tiket ulang dan nginep d bandara sennnnnndiiiiriiiiiaaaannnn..asem. Mana mushola d tutup jam 10. Ga bs nebeng tidur dah..hasilnya ya nggak tidur lagi..and..must going to bed rest kek ibu hamil. Sakittt bener kepalaku ini..😥

Tp ni udah mulai nyaman. Uda bisa nulis dengan henpong pinjeman ini. Torch (atau gimana lah it tulisannya hhaha) blackberry ini boljug dibawss posting..hho walopun rada geliyeng juga nulise. Sakit bener ini pala. Gw pengen tipes gw turunnn drastis di bawah 1/160…….hhoho dan hilang sama sekali dengan konsumsi nutrisi. Aamiin..

Terakhir gw masuk rumah sakit itu sikon masih seper 320. Ambang batas kedua terparah untuk tipes. Soale dari yang kubaca nih yaa..di atas 320 itu 640. 1/640. Ga inget juga ikuran sebutan satuannya apa. Pokoke kumat kumatan kalo maaih di ambang batas itu. Kalo Mas Agung bilang aku harus pake jaket, tidur cukup, dll, itu artinya aku harus lebih sehat dari sekarang. Target 1/180 itu harus dijalanin pake nutrisi biar kalau pergi-pergi lagi, pulangnya nggak khawatir tepar. Obviously kalau kurang tidur. Langsung kumatnya! Duh! Hhahaha

Extravaganza, harusssss lebih sehat. Lebih prepareeee..hhoho Go VIP!!! Ampunnnn dah kalo nggak VIP.. #tepokjidat

Tp btw, am I have to resign?

Best Regards
Shinta Ayu Pratiwi
24012014, @Ari’s

Nb: miss u Mom..Dad.. aq mau selesaikan skripsong ini..buat kalian..buat kita ke turki..

Posted from WordPress for Blackberry

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s