#WAPQualiTime

Agung. Agung Prasetya Tri Witjaksana. Witjaksana Agung Prasetya. It reminds me when he always try protect me. Am I his sister or what -_-

But for almost two weeks, hastag yang pernah kubikin, #WAPQualiTime, real terjadi bahkan dari jauh. Communicate with a small blackberry from Ari, comfort me. Dia yang lagi heading proyek, ngusahain Tranka tembus proyek, masihhh aja ga lepas tanya komunikasi bbm. Am I your Yeoja, botakkk..hhehe semoga proyeknya tembus yaa Ndul…aamiin..

“Makasih ya ndo”

Abis dia bilang ndo, brasa adeknya aja saya..hhe

Tranka Building lagi heading proyek apa juga aku nggak tau. Tapi dia makin jarang ke Himpala kalau pulang kerja. Komeng bilang dua-tiga kali aja seminggu nunggu macetnya di Unas. Lebih sering nunggu di kantor kalau mau balik ke Bogor. Harusnya kalau Bapak nggak lagi oprasi, jaketnya mau di anterin ke Ciawi. Tapi si babe lagi kumat diabetnya. Kalo oprasi di Ausie gimana jadinya. Gitu si botak bilang. Duh..diabet ini yaa Allah..

Thanks for always beside me.. *walo cuma dengan bbm dan selalu support buat lebih tegar dan semangat. Terimakasih karena sudah hampir enam bulan ini intens back up aku, bang. Sampe AR ga ada. Atau dalam kondisi apapun. Nantilah kalau memang sudah waktunya, nyempetin ke rumah ibu. Kalau ada off road di Kalsel, pasti nanti kuwajibkan ke rumah. Yah..walopun jalannya nggak senyaman di Cibinong..hhehe makasih #WAPQualiTime nya. Emang bener bosennnn kalau lagi penjagaan gini. Apalagi yang jaga herder kaya Ari begini. Galak! -_- Boleh keluar rumah tapi nggak jauh. Ahh..makhluk satu ini. Granduddku di apain aja sama dia yak?hmmm.. Masih belum kebiasa banget sama Torch dia ini walopun sudah semingguan dipake. But..tengkyuu mbott *hug

It’s a really #WAPQualiTime. Nggak merasa kesepian kalo ditinggal Ari kerja sama aa pergi. Tengkyuu sudah membunuh kebosanan selama beberapa waktu.. *hug #maunyeee wkwkwkwk

Hampir jam 11 sana..dirimu pasti sudah siap-siap balik. Yunda bilang tadi kalo di sekret lagi banyak banget orang. Pada ngumpul karna besok libur. “Mas Agungnya lagi asik sama Oce, Lehwa, Komeng, sama Mada. Itu si abang Mada juga baru balik.” Ciwiss cantik ini paling cepet kalo soal ngabarin si Mada..hhaha #eh :p

Mari kita berdoa dan berterima kasih pada Tuhan karena sudah kasih jatah hidup lagi hari ini. Dan semoga esok hari juga demikian..aamiin

God..besarkan Arya dengan terbaikmu, Yaa Rabb. Lindungi dia sampai aku bisa menemuinya kelak. Berikan ketabahan bagi kami yang tlah Kau beri kesempurnaan perasaan. Untuk dapat terus tabah dan kuat.

Aamiin..

Posted from WordPress for Blackberry

One response to “#WAPQualiTime

  1. tetap lah tegar dik… seberapa seringpun kita jatuh dan direndahkan, teruslah berdiri, kemudian berlari. setidaknya atas dasar rasa syukur padaNya atas hidup dan kesempatan mengecap asam manis kehidupan.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s