Saya Akan Ke Singapura, Rinjani, dan Turki

Tahun ini, Insyaallah akan pergi ke tiga tempat ini. Why? Wae? Kenapa?

  1. Salah satu even Herbalife terbesar Asia Pasifik adalah Extravaganza yang akan dilaksanakan di Singapura. Nah..untuk itu, waktu kemarin ada pelanggan, langsung ditransferkan buat beli tiket kegiatannya. Soalnya kalo nggak dibelikan tiket early bird, ntar harganya naik lagi dan jadi harga tiket angry bird..hhaha so..tinggal dicarikan 3juta buat akomodasi, makan, dan transport ke sana. Insyaallah ada. Tp dalam waktu dekat ini ga bisa menghasilkan uang yang cukup. Buat makan aja pas-pasan..hhehe Nggak kerja. Dan nggak tau sudah di pecat atau belum. Riwariwi banjarmasin ke banjarbaru. Ke kikis tabungannya. Belum lagi bayar rumah..wkwkwk tapi insyaallah ada aja buat makan..hhe rezeki datang dari Allah lewat siapa aja..🙂 Singapur……tunggu saya Mei nantiiiii ^^

  2. Rinjani ini adalah nazar kalau lulus. Nah..karena sudah heading sidang, maka akan dipastikan berangkat. Insyaallah akan pergi pas ke Jawa sama mamah dan ayah. Aku nggak pulang bareng ke banjarmasin. Ke Solo-Jogja dulu ke tempat bule dan mas. Kalau kak hafidz mau ajak jalan, bisa ke Malang dulu sehari. Trus baru lanjut heading Lombok. Aihhhhh ajibbb..

  3. Turki. Istanbul! Waaaaw! Anjrit…..tiket pesawat paling murah ke sana aja kisaran 10 juta..hhaha Itu jadwal bulan september kalo nggak salah inget. Pokoknya bulan yg akhirnya ber ber gitu. Kalau aku sampe ke 100K Vp, ke Turkinya gratissssss! Akomodasi, makan, transport, gratissa..hhehe kalo beli jajan dll beli sendiriii hhaha kesian :p Kalo nggak serakah, aku yang berangkat. Ajak mamah. Tapi kasian kan kalo ayah ditinggal. Tua begitu.. Pensiunan yang dulunya keseringan pp tp cuman Jakarta – Pontianak – Medan. Aihh.. Yah..insyaallah kalau dapet, mereka berdua aja deh yang berangkat. Mamah Ayah ntar yg belikan oleh2..wkwkwk ^^ Yaa Allahhh mudahan dapettttt……. 2013 kmrn gagal ke Thailand gegara keasikan sndiri dan nggak ngejar poin..aih..😐 Yaa Allah..mudahkanlah……………..

Aamiin

  1. Saya sidang insyaallah April dan Juni Wisuda! Asiiiikkkm.. Aamiin.. peluk Mamah Ayah

Posted from WordPress for Android

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s