Because of Allah ♡

Suatu waktu, pernah kutulis seperti ini:
“Masa lalu ya masa lalu. Masa sekarang ya jelas lah sekarang. Kalo ga ada masa lalu juga kan ga bakal ada masa sekarang. Mau jempling-jempling gimana juga, kalo sudah emang gitu yang pernah kejadian, wes ra popo. Yang sekarang kan aku, a.n. masa sekarang. Bukan dia, a.n. masa lalu. Ga peduli imut, pinter, manis, supel, ramah,
segala macam. Ra urus..hhaha Dulu ya dulu. Sekarang mah, dunia baru.. Yakin dah. Sip.. ^^ #eh #random”

Tapi ternyata aku nya ndelep. Hmmm ga tahan kitaaa -_-

Oppa mian.

Ingatan tentang may day setahun lalu dan may day untuk esok hari. Ini tanggal 30. Dan besok 1 Mei. 2012 di tanggal dan bulan yang sama kami pergi ke rute perjalanan yang jauh berdua. Hanya berdua. Ingatan ini tidak dan belum pudar dari dendrit otakku. Menantang terik, melawan hujan, melewati pantai, dan jatuhlah lagi aku dalam fikirannya. Kufikir, ini adalah may day terakhir mengingat hal itu. Karena pada tanggal yang sama tahun berikutnya dari sekarang, kumohonkan pada Allah sudah ada Fadill menggantikan bagianmu yang dulu kuinginkan.

Senang sekali sudah berada di penghujung Mei ini. Ada sedikit kesedihan, itu tentu. Tetapi ada segudang kebahagian, itu juga pasti. Ahh.. Ramadhan semakin dekat. Kedekatanku denganNya harus semakin intens. Agar lebih tenang..dan damai dalam jalan lurus ini. Ramadhan ini sungguh.. ♡ Jomblo ini memuliakanku wkwkwk #ngarep hhaha yah..paling tidak aku bisa memberikan salah satu doa terbesarku untuk Fadill. Sampe nangis-nangis di jalan karena berdoa. Tengah malem bisa nyesek tiba-tiba waktu berdoa. Dzuhur juga gitu. Luntur semua make up setelah berdoa..😄

Ari dan Gina merestui doaku buat Fadill. Upss..namanya bukan samaran sih sebenarnya. Hanya bagian namanya yang tidak pernah digunakan untuk panggilan kesehariannya hhehe

Yaa Allah..jadikan jalan ini pembenar untuk kehidupan kami..

Well prepare nggak mesti well done pada
akhirnya. But Insya Allah semua kemudahan Allah
hadirin..dimudahin..

Sayaaang Fadill karena Allah.. ♡ #genit😄

Nb: baru kali ini bisa bilang begitu buat laki-laki. Biasanya cuma bisa bilang, sayaaangg oppa..blablabla wkwkwk Alhamdulillah yaah..hhoho perjalanan cinta karena Allah itu memang DAHSYAT! ^^

Salam.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s