Indud

Seperti lelaki rumahan pada umumnya. Suka ngobrol dan lain sebagainya. Mungkin kalau sama orang rumah akan beda-beda responnya karena memang dilahirkan di dunia yang sama sekali beda. Yang sama adalah ketika family-gathernya. I never know that we’ll connected like this..hhe

Kalau sama Mas Gun dan Mas Pep mungkin agak ke otomotif. CB dll itu lah mungkin. Umm..kalau Mas Ogi apa lah? Landy? Mungkin kalau istrinya Mas Ogi itu ntar Intan, besan baru dua itu bisa nyambung soal Land Rover karena sama suka yang begitu. Si sulung satu itu juga begitu soalnya. Eh? Mereka sama-sama sulung…..hhe

Aku? Menghibur dia saja hhahaha
Menemani kemping dan naik gunung.. :p

Gary Klassen, terima kasih karena di 2005 kamu sudah menemukan aplikasi ini buat kami..hhehe

Polos banget. Ditanya tau dari mana dibilang dari temen yang barcodenya ada di wall. Induuuddd ^^ hhehehe di Info juga ada kaleee.. Sama aja kita berdua ni nyantumin Pin sama BT. Riweuh ini namja satu hhehe.. tapi, Jjang!! ♡

Keu namja ga jinjja jalsaenggesseo~ #melt Inget yang jadi Seungwoo di Two Weeks, lawan mainnya Lee Junki? Majayo. Gereoseumnida😀 One of his old face looked like. *grammarancur😄

Banjarmasin anka. Gongbuneun.. Wae? Eomma ga malhaejana..hhihi *deephug :’)

Nanti Ernest, Fira, Edrick, Ilyas, sama Qanish juga begitu sama saya..hhoho

Kalau soal CB sama Trail itu mungkin Edrick yang ngewaris. Nggak mempan Ernest mah. Landy aja dia itu. Fira sudah diajari jadi silence sniper sama Ayahnya karena memangggg nggak banyak omong dan kadang sok cool..hhaha Kalo ke rumah Eyangnya yang tentara itu, yang disebut-sebut pasti Fira. Aihhh…anak bunda satu ini. Yang berdua gimana?

Ilyas itu kesayangan neneknya. Kalo Qanish itu kesayangan kakeknya. Neneknya suka yang manut-manut. Kakeknya suka yang aktif dan nggak bisa diem. Ya gitu. Sifat berlawanan yang jadi satu..hhehe sama persis. Di rumah Martapura atau di rumah Selan polanya juga begitu. Tapii ya gt.. Kalau di Pelaihari yang bersinar yang bertiga itu. Hobby turunan dari Eyangnya yang semuamuamuanya nurun ke Ayahnya, ada di mereka bertiga ini..hhehe

Kemana-mana seringnya Ernest yang nganter karena jagoanku satu itu Lord Landy. Trus kalo sudah jalan bareng dan misah, biasanya bundanya sama Ernest, ayahnya sama Edrick, dan Fira yang sabar di seret-seret sama Qanish karena manjanya nauzubillah dan maxy person yang bisa nanganin cuma Uninya yang satu-satunya itu. Ilyas? Ngayap ke toko buku..hhehe kalemnyaaa anakku satu itu *deephug

Ayahnya yang suka ngopi, males jauh-jauh jalan. Kaya kakak ade kalo ngopi berdua. Anak-ayah yang sama besar dan bongsor..hhahaha cubit dua lelaki gagah sesekali si Edrick nelponin mysterious brothernya. Dan emang nggak kemana-mana..wkwkwk sukaaaa banget ngejahilin adeknya satu itu yang lagi ngiler di toko buku. Mau di angkut ke toko Book Capsule Cafe di rumah aja buku-buku mahal punya orang ini sama dia..hemmmm *nurun emaknya😄 Kalau Fira sama Qanish, nggak akan beranjak maenn kalau nggak dapet boneka si Qanishnya ini. Biasanya di taruh di pojok-pojok Capsule Readbox kalo dapet atau nyerah dan akhirya beli ke tempat lain..hheehe kalo udah dapet bonekanya, mau kemana juga si Fira, Qanish okee terusss ^^ manusia paling antusias sama BCC kami, ya si Qanish sama Ilyas. Yang berdua ini ^^

Emaknya santai jalan-jalan sama anak lanange. Sing pinter..manut.. ♡ Ernest..hhoho lelakiku yang suka banget pake hoodie putih sama hijau lumut ini, walaupun yang pertama, dia ini juga yang paling aku tunggu..hhihi *deephug

Tadi malam dimulai dari trangia, ternyata bisa terpakai juga yang namanya Male Brain. Eoteon saenggak inji..eoton saram inji.. Da..arayo..hhahaha

Yaa Allah geureohke nae kkum-iya. Jebal doajyo, jebal.. :’)
Nae kkum-iya.. yeppeu ji? ^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s