Land Rover The Series. Keep The Legend Alive.

Sebagai hadiah untuk kelulusanku, sebelumnya pernah minta hadiah pada kakak sepupu yang tinggal di tanjung. Kebetulan, mintanya dulu buku. Minta di belikan buku-buku.

Kemudian setelah kenal Indud dan kakakku yang Indud itu juga sedang sangat asyik dengan hobby barunya berupa diecast, dimulai dari diecast Bumblebee ♡ #melt #tapigakkepengen, dan melihat foto miniatur peternak domba yang ada di kartun Shaun The Sheep keinginanku berubah. Apakah yang merubahku peternak berkacamata tebal itu? Nggak. Tapi Land Rover mini/diecast yang ada di sampingnya. Sumpah! Belum faham kecenya dimana. Tahu-tahu sudah minta itu. Segera kukirim pesan melalui messenger berupa foto salah satu diecast Land Rover dari koleksi foto Indud. Tidak ada tulisan apa-apa. Hanya tertulis Hue 166 yang entah apa artinya.

Dan hari ini tadi, selepas aku pulang dari percobaan Gate 1, beliau memberitahukan bahwa beliau sudah membelikannya. Beliau kirimkan fotonya dan diperlihatkan padaku.. Aaaa….imut bangetttt ♡

Ini penampakannya:

image

Ini gambar dari DP BBM Indud.

Langsung bilang makasih ga berenti-berenti sama Mas Gun..hhehe

Jeng jeng..kujadikan DP BBM sesegera mungkin..hhehe Trus sesegera mungkin juga si Indud kusuruh liat display picture baruku. Dia malah bingung. Kenapa fotonya..hhaha Rupanya di bb dia masih fotoku yang sebelumnya yang pake kerudung hijau kece abis..wkwkwk #norak #narsis :p

Setelah selang beberapa waktu kulihat display picture dia sudah jadi si Hue 166 dari Mas Gun. DPnya kembaran!!! Wkwkwk

BM lola beuddd…zzzz
Sms dia pending terus ke aku. Padahal ke Kartu Halo..hmmm

Akhirnya responnya keceeeee…wkwkwk

Bahkan setelah dia ganti dp bbm baru, malah temen-temen bbm dia yang banyak respon. Lha di bbmku sepihhh ga ada respon soal montor-montoran kecil itu..wkwkwk

Ketika Mas Gun menyebutkan Seri I, aku nggak ngeh karena yang kufikirkan: Yey! Aku dapat kadonyaaaa~ hhaha

Tai waktu Indud ngejelasin, barulahnaku faham bahwa yang bakal ada di tanganku nanti adalah Land Rover Seri I atau sering di sebut The Special One. Makasihh Indud sayaaang karena sudah bilangnaku the special one.. #eh #gagalpaham wkwkwk mobilnyaaaa yang Special One dudud..hhehe

Sebenernya yang dipalakin 2 orang Praguna sama Deddy. Mas Gun sudah. Mas Dedd belon..hhehe setelah kubilang ke Indud, di timpali begini: ” Setuju……
Minta seri III canvas lah
Tapi jangan yg militer ^^”

#gubrak

*Kece bangeeeeedd….

😀 itu Land Rover Seri I
Biasanya orang bilangnya Special One
Ada kah laggeeee.. Knp jadi suka mobilan….

Knp ribut orang lah pas ku pasang DP ituh
Banyak banar yg komen

Kalo Land Rover tuh biasanya jarang ada ditoko
Baru nongol udah ludes disamber kolektor
Soalnya nilai jualnya tinggi

Apalagi seri2 langka*

Bla bla bla bla blaaaaaaaa #melt

Trus kutanya, opone sing langka. Mobile apa montor-montorane?

  • Podo langkane nduk

:Daku aja di Jakarta kalo ketemu toko diecast pasti nanya
Dan orang toko selalu bilang
“Udah abis boss,diborong kolektor”X_X

Landy ituh kerennya ++ nduk…*

Yang akhirnya ujung-ujunge: ” Makan yuk….
Pengen yg berkuah-kuah….” Kyaaaa ni Indud satuuuu wkwkwk kemaren malem sampe kelaperan pas mau tidur gegara bbm pending dan akhirnya bilang ” Laper gini bisa tidur ga ya…..
Coba aahhhh…….” Dan aku ngebacanya pas sekitaran jam 2.30am pas bangun mau Tahajudan..hhaha kasiannyaaaa Indudku inii.. *hug ^^
Kurusann juga bisa-bisa karena sering pending pas ngajak makan..pas waktunya makan..hhaha sampe kubilang ” Jalur umum langsung pending kalau tema pembicaraannya makanan.. :))” hhaha

Saayang Indudd..

Mamah jugaa sayang Indudd..wkwkwk

Hhehe
Jadi tambah penasaran Landy itu gimana..hho gaa sabar nunggu kamu pulang dari Jekardaaaah~ ^^

Land Rover The Series!
Keep The Legend Alive! :*

#SingaporeHosting

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s