Keluarga Kecil Bahagia Kami.

Ga ada kemimpi bakal nikah sama dia. Dan nggak akan marah kalau nggak jadi. Karena nggak ngarep. Biar Allah yang atur semua. Tapi tapi tapi saya tidak dilarang bermimpi. Dan setelah kejadian Diecast Land Rover dari The Special One Seri I itu malemnya sebelum tidur (karena nggak sholat) aku bikin ini:

image

♡Ernest Khaled Permana. Ini dari akun temen di luar negri. Ini anaknya. Akun dia @workwithjesse cakeppp anaknyaaa. Manis banget. Wajah Asia..makanya sukaa *hug Padahal representasinya sih foto si Akmal..hhehe

♡Zhafira Mubaraq Permana. Waaaa… Dayeong~ Ini blesteran Asing juga hhehe Vietnam-Korsel. Muncul di CF dan di MBLAQ Hello Baby bersama Recipon Leo dan Lauren. Ga terlalu banyak representasi perempuan cool..hhehe soalnya Fira ini agak pendiam yah. Jauh berbeda dengan si bawel Qanish..

♡Edrick Luthfi Permana. Akmaaall…hhehe lucu banget aihhh..ini anak satu. Karakternya memang begitu. Agak slengean dan aktif. Dari yang bertiga cowok ya dia ini paling nggak bisa diam..hhehe Edrick sayaaang.. ^^

♡Ilyas Hafidz Permana. Naah..nemu sosok cool satu..hhehe muridnya putri kesayangan saya juga ^^ Ilyas kan emang kalem dan kelihatan agak oon kaya bundanya..wkwkwkwk I’m so happy to have you..anak bunda yang Hafidz.. ♡

♡Qanita Danish Permana. Weks..ini anak manja satu. Ichaa sayaang..hhihi lucu dan mungil bangeeettt. Waktu liat bundanya, aku langsung pengen kaya beliau. Pake kacamata, hamil, dan bajunya jubah..subhanallah.. Saayang Qanitaa~ ^^

♥ Cecep Aditya Permana. Highlander saya.. Indudkuu sayang.. ^^
♥ Dan saya.. Shinta Ayu Pratiwi ^^ emaknya yang rada-rada ehm wkwkwk

Rasanya yang mirip emaknya cuman Ilyas.. -_- tapi bahkan kulitnya kulit bapaknya. Body juga ikut Indud..hmmm
Liat checkbone-nya Edrick. Itu Indud banget..
Liat itu sipitnya Fira. Indudd jugaa..
Qanish juga punya bibir dower kaya ayahnya..cuma itu lagi sok imut dan digigit aja jadi begitu..hmmm
Kalau Ernest idungnyaaa..idung dundun-nya Si Indudd banget.. tapi kulit Ernest agak gelap kaya bundanya hhaha bibir sama senyumnya juga aku banget ^^ dan mata mereka semua kecuali Uni Fira, semuanya mataku. Rada belo’ kalo orang Jawa bilang..hhihi
*tetiba saaaaangat bahagia ahahhaha

Kyaaaa~ aamiin~
Hananim…ige nae suwon-iya..
Jebal.. ^^
Putak-iya..

Allahumma shalli alaa sayyidina Muhammad. Waala alii sayyidina Muhammad..

  • Hubungan sesama manusia, cinta, kasih sayang, integritas tanggung jawab, cenderung terpancing ke arah kepura-puraan. Kecuali dimulai dengan landasan untuk menyerahkan semua kepadaNya, maka percumalah segala kepura-puraan itu..* #Fadill

Ga ada masa lalu yang benar-benar buruk. Tempat kembali dan meminta hanya Pada Allah SWT. Yang sungguh sangat mencintai umatNya. Terima kasih Yaa Allah kebahagian yang tanpa batas ini. Semakin lapang, tenang, dan bahagia hati ini karena terus ingin berlari menuju Islam yang Kaffah dariMu, menginginkan cintaMu. Ampuni segala dosa dari masa lalu yang demikian buruk Yaa Rabb. Terima kasih sudah menghadirkan orang-orang di masa lalu untuk menempaku menjadi seperti ini, semakin dekat denganMu. Yaa Allah..aku sungguh. Sungguh sangat bersyukur..
Alhamdulillahirobbil-alamin~
*sujudsyukur
^^

@Indonesia

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s