Rahmat Sandy – Skin Party

Note ini dari trainingnya GET Team Banjarmasin yang masih sangat muda dari Kuala Pambuang. Lelaki ini, super sekaliiii!!! Thank you Om Sandy.. ^^

 

o Kita harus tau bahwa hasil di tiap individu berbeda

o Penyebab jerawat itu ya sebenernya dari mie dan makanan yang tidak sehat

o SKIN? VP nya banyaaakkkk ^_^

o Produk SKIN nya Herbalife ini bebas sulfat dan paraban yang bikin kanker kulit. Bagus banget! Organik dan nggak ada efek.. *ngiler

o Pitchbook yang bagian SKIN di R kan aja

o Aromanya luar biasa. Apalagi Citrus Cleanser❤

o Kalau konsumen dalam masa perawatan dokter, kulitnya lagi sensitif itu. Tunggu dia selesai perawatan di dokter. Nanti jadi ribet sendiri. Karena bisa jadi nanti malah meradang. 

o Serum. Bagi yang ngerti, harga di luar untuk yang kualitas seperti itu bisa tiga kali lipat harganya karena bagus banget. Yang harganya 600K, di luar dengan kualitas seperti itu bisa di jual orang 1,8KK!!!

o Kalau punya NC, harus ada yang beli.

o Volumenya besar, presentasi sedikit aja bisa closing.

o Jangan nge judge orang. Ini orang beli ini aja, ini orang kali mampu cuman beli ini, dll dsb. Presentasi aja!

o Presentasi, tanya juga rasnya gimana.

o NImbang orang yang ssusah sambil maskeran..hhaha

o Ga ada yang sia sia. Lakukan. Lakukan. Lakukan.Yang penting berikan yang terbaik. 

o Barang nggak keluar kalau kita nggak presentasi.

o Kalau belum minum shake, ga papa SKIN dulu yang dipakai ^^

o Kalau konsumennya nggak lagi perawatan dokter, pakai SKIN, dan akhirnya detoxnya luar biasa, coba perhatikan makanannya. Pedas, santan, minyak, dll yang nggak sehat.

o Ga semua konsumen lanjut dan stop. Tapi jauuuuuhhhhh lebih banyak yang puas dan sukses ;) 

o Yang berjerawat, jangan pake scrub. Ada yang pake nya di ketek dan selangkangan malah jadi kece..wkwkwk

 

Inti akhir dari trainingnya ini, SISTEM adalah pusat energi TERBESAR!

 

Makasih Om Sandy..

Semoga lekas naik level

Saya juga

Masyaallah bermanfaat ^^

 

 

 

 

 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s